良味100選 柿の種揚げちゃいました えび塩味ピーナッツ入り


柿の種生地を通常の焼く工程ではなく、揚げることにより他にはない独特のサクサク食感に仕上げました。原料にもこだわり「新潟県産南蛮えび頭の粉末」「徳島県産鳴門のうず塩」を使用し風味豊かに味付け、ピーナッツを詰め合わせたおつまみにぴったりな製品です。
栄養成分.png)
エネルギー | 271 kcal |
たんぱく質 | 3.1 g |
脂質 | 17.7 g |
炭水化物 | 24.8 g |
食塩相当量 | 0.7 g |
原材料名.png)
うるち米(米国産、国内産)、でん粉、ピーナッツ、植物油脂、食塩、えび粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、(一部に落花生・えびを含む)
アレルゲン.png)
原材料として製品に含まれるアレルゲン ※アレルゲン28品目中 | 落花生・えび |
原材料には含まれないが同一工場にて取扱があるアレルゲン ※特定アレルゲン8品目中 | 卵・乳成分・小麦 |
※製品の仕様変更等により含まれるアレルゲンが変更となる場合がありますので、お召し上がりの際は商品に記載されている表示をご確認ください。